集思家具設計有限公司

洽詢車

預約洽詢

找空間

Find Space
HOME
找空間

公共空間

公共空間
近年來由於新創風吹起,新創企業的辦公室特徵就是特別注重共享空間,著重人與人之間的溝通,靈感與創意的發揮,因此公共空間也逐漸變成企業內的重點空間,公共空間的氛圍成為辦公室規劃設計的顯學。

綜觀共享空間的案例,整理出公共空間潮流的元素 :

1、開放式天花板 : 如同工廠、倉庫般的空間素顏,不特別裝飾樑柱&樓板,保留原始建築物的結構表情,呈現LOFT 閣樓般挑空的氛圍。

2、裸露管線與設備 : 捨棄傳統輕鋼架天花板包覆,直接裸露 原始的管線與新增的空調設備。

3、文青風的標語 :  將空間




辦公家具也從封閉式的 職員區屏風 系統逐漸走向開放式的 職員區工作站 系統,成為這幾年辦公家具規劃的主流。

集思辦公家具規劃彙整提供過往的 職員工作站案例,供您參考。

空間說明

SPACE DESCRIPTION

設計概念

Concept of Design

拆除原有天花板後,利用將天花板刷上宇宙灰,壁面以咖啡廳常用色,輔以黑色吊燈、桶燈,加上黑色框架+木紋OA屏風等相互搭配,輔以燈光,創造溫馨風的氛圍,給同仁溫暖+咖啡廳LOFT的感覺。

經營個案,整體施工,一氣叮成。在此感謝每次客戶的信任及我們一起為作品奮戰到深夜的夥伴。

 全室採用灰黑色框+木紋面板 OA屏風,經濟的預算價營造出現代,潮流的輕工業風,LOFT 感。

 全室採用灰黑色框+木紋面板 OA屏風,經濟的預算價營造出現代,潮流的輕工業風,LOFT 感。

開放式會議桌,黑色桌腳搭配木紋桌面,質感燈具規劃、系統櫃、玻璃白板 都是這次我方承攬範圍之內。

服務洽詢 TOP